Новый концепт предлагает носить телефон на пальце

Идеи разнообразных гаджетов, которые пока трудно или невозможно реализовать, позволяют нам заглянуть в будущее. Кто знает, может через несколько лет телефон Nokia, носимый на пальце, из фантазии превратится в реальность.

Идею такого телефона на сайте YankoDesign предложил дизайнер Иссам Трабелси. По его задумке, гаджет под названием Nokia FIT (естественно, сама финская компания к этому отношения не имеет) будет создан из из силикона и резины и сможет подгоняться под размер конкретных пальцев.

Его эластичность позволит носить его комфортно, а водонепроницаемость защитит во время мытья рук и других водных процедур.

На кольце разместятся индикаторы сообщений и звонков, кнопки звонка и отбоя, динамик и микрофон. Судя по отсутствию привычных средств управления, основным средством ввода информации будет голос.

При входящем звонке и SMS предполагается, что Nokia FIT будет вибрировать, а сообщения (в виду отсутствия дисплея) будут зачитываться вслух.

К сожалению, современные технические возможности пока не позволяют создать подобное устройство в качестве автономного гаджета. Максимум, это может быть аксессуар.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я