О чем пишут 11 февраля

Крупнейший мобильный оператор готов внедрять услуги связи 4G
Государственная служба специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи, служба) приступила к изучению возможности использования диапазонов GSM-900, GSM-1800 под новые скоростные стандарты связи UMTS и LTE. Для МТС наиболее реальный выход из технологического тупика – это получение нового спектра под новые услуги. Одна из возможностей – покупка у СКМ единственного в стране оператора с лицензией 3G (UMTS) – компании «Тримоб», пишет Капитал.

Apple и Google стали самыми дорогими компаниями в мире
После того как Google обошла по рыночной капитализации Exxon Mobil, две технологические компании впервые со времен интернет-пузыря в 2000 г. возглавили список крупнейших корпораций, сообщают Ведомости.

«Интернет везде!» – реально, но с оговорками
В последнее время интернет-доступ превратился в один из видов зависимостей, едва ли не сравнимых с наркотической. Компьютерное Обозрение протестировало спутниковый интернет Iridium, обеспечивающий выход в Сеть практически везде.

Олимпийские приложения для iPhone и iPad
Обзор приложений для iPhone и iPad от Газеты.ру будет полезен всем поклонникам зимних видов спорта, тем, кто следит за XXII Олимпийскими зимними играми по телевизору и в интернете, а также тем, кто лично поехал в Сочи, поддержать свою сборную.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я