Владельцы смартфонов с установленными Flappy Birds стали богачами

Как только автор самого популярного в этом году приложения в мире удалил его из всех магазинов приложений, в интернете вспыхнул ажиотаж. Пользователи настолько сильно хотят поиграть в Flappy Birds, что даже готовы купить в несколько раз дороже нормальной стоимости смартфон с установленной игрой.

Такие мобильники уже продаются на eBay в разделе «Роскошь». Смартфон iPhone 5 16 ГБ с установленной Flappy Bird начали продавать за $750, а сейчас ставки на него уже перевалили за $99 тыс. А кто-то поставил даже $400 тыс., но затем отозвал свою заявку.

Еще один владелец iPhone из Италии, успевший установить нашумевшую игрушку, теперь продает гаджет на eBay за $163 428. И число подобных объявлений на крупнейшем интернет-аукционе говорит, что люди начали охоту за теми гаджетами, в которых установлена эта игра.

Flappy Birds стала самой популярной игрой этого года, получив взрывную популярность в январе. До этого она почти шесть месяцев оставалась незамеченной пользователями. Игра стала настолько популярной, что приносила автору около $50 тыс. дохода на показе рекламы ежедневно. Само развлечение было доступно бесплатно. Автор – вьетнамский программист – сообщил, что он не хотел славы и хочет спокойной жизни, поэтому удалил игру из всех магазинов приложений.

Кстати, если вы тоже хотите приобщиться к погоне за теперь уже раритетными смартфонами с Flappy Birds и купить один на eBay, тогда читайте нашу инструкцию.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я