О чем пишут 17 января

Депутаты за один день провели интернет-реформу, которой участники рынка боялись больше всего
Принятый вчера законопроект №?3879 содержит множество норм, способных в корне изменить отрасль телекоммуникаций. Он существенно расширяет полномочия регулятора и увеличивает нагрузку на бизнес, сообщает Капитал.

5G нам только снится
Шведский телеком-гигант Ericsson морально готовит европейских операторов и абонентов к тому, что в 2020 году коммерческое использование 5G станет неизбежной потребностью современного высокотехнологического общества. Но украинским потребителям и операторам, живущим в единственной европейской стране, где фактически не существует полноценной 3G-сети, перспектива создания сети 5G может только сниться. В Украине вряд ли найдется инвестор, который оперирует столь долгосрочными перспективами, как 2020 год, пишет ProIT.

Apple заплатит детям
Компания Apple выплатит пользователем iOS по меньшей мере $32,5 млн, чтобы возместить затраты на покупки внутри приложений, совершенные детьми без ведома родителей. Сделать это от компании потребовала Федеральная торговая комиссия США, пишет Газета.ру.

На связи: 10 самых популярных мессенджеров
Мобильная революция дала второе дыхание мессенджерам – приложениям для обмена сообщениями. Все больше пользователей смартфонов предпочитают их традиционным SMS. О Skype, Snapchat, LINE и других известных приложениях для обмена сообщениями рассказал Forbes.ru.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я