О чем пишут 18 ноября

В Украине суд впервые выписал штраф за статус в Facebook
Украинские суды обратили внимание на социальные сети. Подольский районный суд Киева обязал пресс-секретаря партии «Свобода» Александра Аронца опровергнуть пост в Facebook и заплатить 50 тыс. грн моральной компенсации депутату Партии регионов Инне Богословской, пишет Капитал.

Как избежать онлайн-мышеловки
Владельцы сайтов массово используют приемы «промывки мозгов» чтобы выудить деньги и персональные данные пользователей. ProIT рассмотрел самые популярные из нечестных приeмов в интернете, и привел рекомендации, как не попасть в «мышеловку» на очередном сайте.

МТС придумала, как заработать на новогодних праздниках
Вместо того чтобы поднять тарифы для обеспечения роста рынка, операторы придумывают как, не меняя базовых условий тарифов, заработать больше. О введении новой услуги — «Безлимитный Новый год» — начинает информировать своих абонентов «МТС Украина». Информация уже размещена на сайте компании, сообщает Капитал.

Крупнейший в мире турсервис Tripadvisor перешел на «Яндекс.Карты»
Это первый случай, когда российский ресурс оценила международная интернет-компания. Tripadvisor будет показывать своим посетителям отели, рестораны, достопримечательности и другие объекты на территории России и Турции на «Яндекс.Картах», рассказывают Ведомости.

Как сделать из iPhone и iPad идеальный букридер
Приложения для чтения книг на iPhone, iPad и iPad mini способны превратить эти гаджеты не только в букридер, но и в онлайн-магазин, в библиотеку и даже в книжный клуб, где можно обмениваться мнениями и находить новые книги по интересующим вас темам. Обзор таких программ сделала Газета.ру.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я