О чем пишут 23 декабря

ТОП-7 провалов 2013 года в высоких технологиях
На непостоянном рынке высоких технологий даже гиганты могут вылететь из бизнеса в мгновение ока. Чтобы взойти на олимп мирового рынка высоких технологий, нужны года и десятилетия, однако для падения с него может хватить и года. «proIT» представляет анти-хитпарад «фейлов» 2013 года в области hi-tech.

Инвесторы BlackBerry не обращают внимания на убытки в $ 4,4 млрд
BlackBerry за квартал потеряла $4,4 млрд и призналась, что она продает недостаточно смартфонов последней модели. Но акции компании все равно резко подорожали – ее акционеры не обращают на это внимания, пишет Капитал.

Гаджеты, которые стоит подарить миллионеру на Новый год
Найти правильный подарок на Новый год – непростая задача, еще сложнее, если подарок предстоит выбрать особенному человеку. Если хочется, чтобы подарок выделялся из череды картин и редких книг, которые чаще всего получают фигуранты рейтинга 100 богатейших, советуем обратить внимание на редкие, но функциональные гаджеты. Перед новогодними праздниками Forbes составил список устройств, которые смогут надолго задержаться в коллекции ценителя по-настоящему эксклюзивной техники.

Зачем нужен ноутбук за 2 тыс.
В российской рознице появился ноутбук меньше чем за 10 тыс. рублей (2 тыс. грн), причем не антикварный, а на новейшем «железе», да еще работающий без подзарядки 8,5 часа. Казалось бы, вот он — компьютер мечты. Увы! Все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. О достоинствах и недостатках нового хромбука Acer C720 Chromebook, появившегося в российских магазинах в декабре 2013 года, читайте в обзоре «Газеты.Ru».

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я