Вівторок, 23 Липня, 2024

О чем пишут 27 февраля

Фаблеты становятся персональными врачами и фитнес-тренерами
Огромные экраны (5?7 дюймов), с которыми в этом году экспериментируют почти все производители, превращают смартфоны в конкурентов планшетов. Они также получили дополнительные функции, которые помогут контролировать здоровье и физическую форму, пишет Капитал.

Зловреды покоряют мир
Электронные злоумышленники находят новые пути, позволяющие им заполучить деньги и личную информацию пользователей смартфонов и планшетов, причем количество угроз растет с каждым годом. В 2013 году Россия оказалась самой опасной страной для пользователей мобильных устройств, однако эксперты уверяют: способы защитить себя и свой смартфон от злоумышлеников есть. Об этом подробней читайте в Газете.ру.

«Яндекс» и Google договорились сотрудничать в сфере рекламы
Интернет-компании «Яндекс» и Google договорились о сотрудничестве в области медийной рекламы. По условиям соглашения, каждая из них откроет партнеру доступ к своей RTB-системе (Real Time Bidding, система управления рекламными потоками), позволяющей проводить торги за показ рекламы, пока пользователь открывает страницу сайта, сообщил Капитал.

Обзор планшета PocketBook SURFpad 3 (7,85″)
Компания PocketBook известна в первую очередь как производитель E-Ink ридеров, наиболее полно отвечающих требованиям отечественных читателей. Несколько лет назад она решила попробовать свои силы в смежном сегменте, представив свои первые планшеты PocketBook A7 и A10, затем появилось семейство SURFpad, и сегодня мы имеем возможность познакомиться с представителем уже третьего поколения данной линейки. Модель выполнена в том же формате, что и Apple iPad mini, оснащается IPS-экраном, четырехъядерным процессором, а также GPS и 3G модулями, но, как это водится, без нюансов не обошлось, о чем читайте в обзоре ITC.ua.

TechToday
TechTodayhttps://techtoday.in.ua
TechToday – це офіційний акаунт, яким користується редакція ресурсу

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися