О чем пишут 27 ноября

Социальные сети заменяют украинцам СМИ, но зарабатывают гроши на рекламе
Несмотря на то что соцсети ежедневно охватывают более половины украинской интернет-аудитории, их заработок в нашей стране очень скромный. Коммерческая составляющая социальных сетей в Украине — такая же, как и во всем мире. В основном они зарабатывают на размещении рекламы. Бизнесмены выискивают все новые возможности раскрутки своих товаров в Интернете, а соцсети пока думают, как жить дальше, пишет Капитал.

В Украине YouTube приносит неплохие доходы только телеканалам
За год с момента запуска в Украине партнерской программы YouTube заработки ее участников выросли на 117?%. Об этом «Капиталу» сообщил директор по партнерской программе YouTube в Восточной Европе.

В погоне за доходами операторы скрыто кредитуют абонентов
Долгоиграющая стагнация рынка услуг мобильной связи и падение доходов ведущих операторов заставляет последних придумывать новые и все более замысловатые платные услуги. При этом, если некоторые из них откровенно не согласуются с действующим законодательством, то другие вызывают ряд вопросов, пишет ProIT.

Обзор «умных» часов Qualcomm Toq
«Умные» часы Qualcomm Toq стали доступны для предзаказа. Гаджет не отличается большим набором функций, однако оснащен качественным дисплеем Mirasol и может заряжаться без проводов. Цена носимого компьютера составляет $350. Обзор этого гаджета сделала Газета.ру.

Tест-обзор фаблета Acer Luquid S1 Duo
Luquid S1 Duo, бюджетный фаблет компании Acer, – в чем он уступает флагманским смартфонам, а в чем смотрится с ними на равных? Подробности в тесте-обзоре Газеты.ру.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я