О чем пишут 28 марта

В Раде появился лоббист 3G и электронного правительства, покупатель магистралей Beeline
В Верховной Раде появился единственный депутат с заметными интересами в сфере телекоммуникаций. 25 марта приступил к исполнению своих обязанностей прошедший в парламент по квоте «Батьківщини» Олег Шевчук. Вчера он подал заявку на вступление в Комитет по вопросам транспорта и связи. Депутат претендует на пост главы телекоммуникационного подкомитета, пишет Капитал.

Украинские хакеры выложили в интернет данные о держателях 7 млн пластиковых карт
Хакерская группа, называющая себя украинским подразделением Anonymous, выложила в интернет данные около 7 млн кредитных карт с именами их владельцев – клиентов систем Visa, MasterCard, American Express и Discover. «Ведомости» скачали эти файлы и убедились, что они действительно содержат информацию, похожую на данные кредитных карт.

YotaPhone не до политики
Второе поколение смартфона YotaPhone с двумя экранами планируют сделать не нишевым продуктом, как первую версию, а гаджетом для массового пользователя. Ожидается, что смартфон поступит в продажу в конце этого года, сообщает Газета.ру.

HTC One (M8): вторая попытка
В прошлом году многочисленные эксперты и авторы различных рейтингов называли HTC One лучшим смартфоном на Android, по своим достоинствам превосходившим даже iPhone. Тем не менее, продажи этого устройства были ничтожными. На сколько новая более совершенная модель сможет изменить эту ситуацию, выясняли Ведомости.

Обзор смартфона HTC One (M8)
Смартфон HTC One (M8) был представлен всего несколько дней назад. На презентации было сказано много слов о том, насколько он лучше предшественника: на 40% дольше работает, на 25% громче динамики, на 30% быстрее фокусируется камера и ко всему этому в нем еще больше металла. ITC.ua предлагает посмотреть, насколько эти слова соответствуют действительности и насколько интересным получится новый флагман HTC.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я