О чем пишут 3 декабря

Во время акций протеста основными средствами коммуникаций в Украине стали Facebook и Twitter
Украинцы стараются по максимуму задействовать новые технологии во время акций протеста, которые проводятся в центре Киева уже несколько дней. Социальные сети и видеосервисы использовались в качестве альтернативы традиционным СМИ. С их помощью организаторы и участники акций смогли также координировать свои действия, рассказывает Капитал.

ПриватБанк обеспечит всех сотрудников iPad
ПриватБанк оснащает всех своих работников планшетными компьютерами iPad. По его словам, 4 тыс. сотрудников уже получили эти устройства, на очереди еще около 30 тыс. Представители банка говорят, что работнику удобнее обслуживать посетителя, если есть возможность подсесть к нему и показать на компактном планшете интересующую информацию. Тогда общение становится более открытым, пишет Капитал.

Отмена мобильного рабства: первый день на воле
В России начала работать услуга переноса номера, которая в Украине должна заработать уже в следующем году. Запуск новой услуги прошел со сложностями: освобождать пользователей от мобильного рабства оказалось банально некому, рассказывают Ведомости.

Что можно сказать об электромобиле Tesla Model S после его тест-драйва?
Машина создаёт приятные, хотя и необычные ощущения от вождения. Но некоторым может показаться не совсем уютно на водительском месте, которое лишено стандартных органов управления в виде кнопок и переключателей, пишет Компьюлента.

Четыре полезных приложения для Android
В новом обзоре приложений из Google Play — офлайновая навигация Osmand, путеводитель по миру вещей Etsy, музыкальный рекомендательный сервис Bandhook и семейный мессенджер Cabin. Декабрьский обзор мобильных приложений можно прочитать в Газете.ру.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я