О чем пишут 7 марта

Смартфон — находка для шпиона
В 2013 году российские компании стали чаще сталкиваться с утечками данных через интернет и электронную почту, следует из статистики InfoWatch. Но основной фактор риска — мобильные устройства, сообщают Ведомости.

Незаменимая мышь
Устройств ввода информации, сравнимых по удобству с мышью, так и не появилось. Ведомости рассказали о современных альтернативах «старой доброй мыши» и о том, почему они ей уступают.

Смартфон по цене ресторанного чека
То, что бюджетные смартфоны больше не «гадкие утята» на фоне пафосно презентуемых флагманских моделей, стало окончательно ясно на недавно прошедшей выставке Mobile World Congress. Зачем вообще нужен бюджетный смартфон? Что он умеет и почему столько стоит? Газета.ру представляет пять смартфонов по цене менее $200, появления которых можно ожидать этой весной.

Обзор смартфона Philips Xenium W3568
Смартфоны Philips Xenium многих наталкивают на мысль о том, что автономность данных аппаратов будет отличная независимо от цены устройства. Вот и тестовый Philips Xenium W3568 оснащен аккумулятором емкостью 2000 мА*ч. Работает он на базе двухъядерного процессора MediaTek MT6572 под управлением операционной системы Android 4.2 и оснащен двумя слотами для SIM-карт. Подробней гаджет изучили в ITC.ua.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я