О чем пишут 8 ноября

Мобильные операторы будут доказывать безопасность своих сетей
Чтобы оказывать услуги мобильной связи, придется сначала подтвердить, что оборудование не вредит здоровью. Кабинет министров обязал организации и компании получать разрешения на проведение экспериментальных, диагностических и измерительных работ радиоизлучающих объектов в Госсанэпидслужбе, пишет Капитал.

Инвесторы переоценили Twitter
Сервис микроблогов Twitter разместил свои акции на бирже, исходя из цены $14,2 млрд за всю компанию. Вчера после начала торгов капитализация подскочила сразу на 73% до $25 млрд, сообщают Ведомости.

Интернет вступает в «оруэлловскую» эпоху
Анонимность – враг приватности. Вендоры убеждают пользователей, что Большой Брат – это благо. Каково обличие современного хакера, какова его мотивация, каких угроз от него ждать и как от них обороняться – разбирался ProIt.

Google принуждают активнее бороться с пиратством
Американские сенаторы обвининяют Google в том, что компания принимает недостаточные меры по ограничению пользователей интернета в поиске пиратского контента, рассказывает Капитал.

Обзор смартфона Fly Energie 3 IQ4403
Fly Energie 3, недорогой двухсимный смартфон на Android, выделяется среди других Android-устройств длительным временем автономной работы. По этой причине он и попал на обзор в Газету.ru.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я