Онлайн-чат МТС расширил свои возможности

Львовский ЦОА МТС

Клиенты МТС получили больше возможностей при интернет-обращениях в центр обслуживания абонентов (ЦОА). Новые функции стали доступны по случаю празднования первой годовщины онлайн-чата МТС.

Теперь сотрудники чата, кроме консультаций по общим и финансовым вопросам, предоставляют PUK-коды, а также принимают заявки на включение и отключение услуг.

Открывшись ровно год назад на базе Львовского ЦОА, онлайн-чат обслуживал только 3000 абонентов в месяц. Сейчас услугами чата пользуется более десяти тысяч человек в месяц, а каждый оператор обслуживает 50 человек за смену.

Сейчас в веб-чат ежедневно стучатся около 600 абонентов в будний день и около тысячи – в выходной. В среднем, онлайн-общение длится 4-5 минут. Молчат сотрудники веб-чата МТС не всегда, довольно часто их можно услышать, позвонив по телефону 111 или 555. «Чатлане» вспоминают массу курьезных случаев, произошедших с ними на сменах. Привыкнув к определенным стандартам поведения в чатах, абоненты пытаются познакомиться с операторами, высылают им свои странички в социальных сетях, просят перезвонить. Бывали случаи, когда у оператора онлайн-чата МТС пытались получить PIN и PUK-коды к… зарплатным картам.

Всего у «МТС Украина» два собственных ЦОА: во Львове и Днепропетровске, в которых работают более тысячи сотрудников. Около 65% операторов контакт-центров – девушки. Средний возраст операторов – 26 лет. Смены в ЦОА расписаны так, что в любое время суток в эфире находятся сотрудники, знающие английский и другие иностранные языки.

Репортаж из Львовского контакт-центра можно прочитать здесь.

7 КОМЕНТАРІ

  1. подскажите, мне возобновили сим-карту, на счету было 20 гривен, но когда я попыталась вызвать, вместо гудка прозвучало “ваш счёт заблокирован”. после этого я положила на счёт 90 гривен, но счёт так и не разблокировался. что делать?

  2. Доброго дня! В м. Харків в Основ’янському районі не має з’язку оператора , навіть на 111 не має можливості зателефонувати. Сиджу на роботі і думаю про дитину, яка знаходиться в школі чи все у неї гаразд. А якщо лікар потрібен або пожежники, що робити. Інформації ні якої. Що сталося зі зв’язком.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я