Панорамы олимпийских объектов – на картах «Яндекса»

За две недели до начала Олимпиады команда разработчиков популярного поисковика дала возможность людям со всего мира увидеть снимки из Сочи в своем картографическом сервисе. На «Яндекс.Панорамах» появилось 1500 км сочинских улиц и дорог, а также фотографии девяти олимпийских объектов, рапортует компания в своем блоге.

Среди этих сооружений главная хоккейная арена Олимпиады – ледовый дворец «Большой», дворец зимнего спорта «Айсберг», где будут состязаться фигуристы, керлинговая площадка«Ледяной куб» и другие. Пользователи могут не только осмотреть их внешний вид, но и «зайти» внутрь.

Все снимки сотрудники компании отсняли вручную, в том числе и панорамы горных трасс. На снимках видно, что со снегом в Сочи все в порядке.

Например, на фото сверху – трасса «Роза Хутор», на которой пройдут соревнования по горнолыжному спорту.

Среди других интересных объектов, на которые стоит взглянуть,, в компании выделяют Олимпийскую площадь, Эстосадок (новые отели на набережной Лаванда), скоростной поезд «Ласточка» и керлинговый центр «Ледяной куб».

Также в «Яндексе» обещают обновить и саму карту Сочи: схема города станет подробнее, расширится база гостиниц, кафе и других объектов, о которых полезно знать туристам.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я