Phonepad превратит любой смартфон в планшет

Те, кому хочется иметь возможность менять диагональ экрана у своего мобильника, могут воспользоваться специальной док-станцией. Устройство под названием Phonepad сможет превратить любой смартфон в планшет с диагональю в 10,1 дюйма.

Phonepad работает по тому же принципу, что и серия гаджетов Asus Padfone. Владельцы последних могут вставить смартфон в планшет-приставку и пользоваться всей информацией с телефона на большом экране и без необходимости ее синхронизировать или куда-либо копировать. Разница между Phonepad и Padfone заключается в том, что первый позволяет подключать любое устройство с поддержкой стандарта Mobile High-Definition Link (MHL). Это новый мобильный аудио-/видеоинтерфейс, объединяющий в себе функциональность HDMI и MicroUSB. Он используется для непосредственного подключения мобильных устройств к телевизорам и мониторам, поддерживающим высокое разрешение Full HD. Разъем стандарта mhl поддерживает передачу видео высокого разрешения, одновременно заряжая подключенный мобильный гаджет.

При этом конструкция Phonepad позволяет фиксировать 10,1-дюймовый дисплей в нескольких позициях. Его можно просто раскрыть, чтобы превратить в ноутбук или повернуть дисплей на 180 градусов и работать как с планшетом. Встроенная батарея новинки обеспечивает до 8 часов работы. Разрешение дисплея составляет 1024×600 точек. Остальные характеристики зависят от смартфона, так как он является «вычислительным центром» всей сборки.

Производитель пока не раскрывает подробностей о дате появления Phonepad в продаже. Неизвестна также и его цена.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я