Подарки на новый год: какую выбрать беспроводную гарнитуру

Bluetooth-гарнитура – незаменимый девайс для автолюбителя, велосипедиста, любителя активного образа жизни и просто того, кому хочется иметь руки свободными. Причем эти беспроводные гаджеты можно использовать не только для телефонных разговоров. Разработчики и дизайнеры постарались, чтобы Bluetooth-гарнитура стала хорошим подарком на Новый год.

Для тех, кто хочет положить под елку именно этот гаджет, мы подготовили небольшой гид, разбив их на ценовые категории.

от 800 грн

Looxcie LX1 (2331 грн)

Хотите почувствовать себя начинающим видеорежиссером? Тогда гарнитура Looxie окажется кстати благодаря своей встроенной камере. В ней даже кнопку нажимать не надо – она и так видео запишет. Гарнитура имеет один динамик с заушным креплением и весит 28 г. От одной зарядки она способна проработать до 6 часов. А в режиме видеокамеры – до 4 часов. Гаджет снимает ролики разрешением 480×320 точек, которые записывает на 4ГБ или передает по Bluetooth на смартфон.

Plantronics Voyager Pro (1020 грн)

Гарнитура станет хорошим подарком для любителей большого, солидного и железного. Из металла у нее сделаны перфорированные области, обрамляющие микрофон. Из-за него гаджет получился довольно тяжелым – 18 г. Это моногарнитура, которая способна проработать до 6 часов в режиме разговора. Для полной зарядки потребуется всего 1,5 часа. Гаджет имеет богатую комплектацию: зарядное устройство для сети 220В, автомобильная и USB-зарядка.

Jabra STONE2 (850 грн)

Гарнитура Jabra понравится любителям экзотики и стильных вещей. Ведь вместе с креддлом она по форме напоминает гальку. Которая, к тому же, приятна на ощупь благодаря специальному пластику. Jabra STONE2 – это моногарнитура, которая весит 7 г. А вместе с креддлом – 26 г. От одной зарядки она способна проработать до 10 часов в режиме разговора. А зарядить ее можно за час. Из особенностей стоит еще отметить поддержку до 8 устройств. Причем гаджет одновременно может работать с двумя.

400-800 грн

Jabra HALO 2 (800 грн)

Этот гаджет придется по вкусу меломанам: они смогут отвечать на звонки, не снимая наушники. Ведь Jabra HALO 2 – это и есть Bluetooth-наушники со встроенным управлением треками и микрофоном, который превращает ее в гарнитуру. Устройство крепится при помощи оголовья и выполнено в накладном форм-факторе. Гарнитура способна проработать до 8 часов на одной зарядке. А весит она 80 г. Из особенностей можно отметить способность подключаться по кабелю к смартфону и работать как наушники.

Nokia Luna BH-220 (600 грн)

Если нужна малозаметная гарнитура, как у многих героев фантастических фильмов, тогда изделие Nokia будет кстати. Она очень компактна и лишь немного выступает из уха. Заряда аккумулятора хватает всего на два часа работы, но креддл тоже имеет свои батареи. Они продлевают время работы еще на шесть часов. Сама гарнитура весит 5 г, а ее подставка добавляет еще 18,3 г. Время зарядки гаджета составляет один час.

Samsung НS-3000 (420 грн)

Если хочется использовать свои проверенные наушники, но и не отказываться от удобств Bluetooth-гарнитуры, тогда можно обзавестись данным гаджетом Samsung. К нему можно подключить любые стандартные наушники. В комплекте с устройством идут «вкладыши», вместе с которыми гаджет весит 13,2 г. Встроенного аккумулятора хватает на 7 часов разговора. А зарядить гарнитуру можно за 1,5 часа.

до 400 грн

Jabra CLEAR (400 грн)

Jabra Clear станет хорошим подарком для владельца iPhone. Ведь в комплекте у нее есть кабель для этого телефона, который позволит ее подзарядить. Держится устройство с помощью дужки из пластика и благодаря трению резиновых накладок об ушную раковину. Эта моногарнитура способна работать без перерыва в течение 6 часов, и она поддерживает одновременную работу с двумя мобильными устройствами. В комплекте у нее также есть адаптер для автомобиля. Весит гарнитура 9,5 граммов

Gemix BH-02 (315 грн)

Эта гарнитура выглядит как классические наушники, только с возможностью управлять воспроизведением музыки. А нестандартный оранжевый цвет сразу же выделит из толпы. Крепится гаджет традиционным образом с помощью оголовья. Стереогарнитура способна проработать до 10 часов без подзарядки. Сопротивление наушников составляет 32 Ом, а диапазон воспроизводимых частот – 20-20000 Гц, поэтому данная гарнитура порадует качеством звука.

Q-Sound RX (145 грн)

Это – универсальный трансформер, который в рабочее время может быть строгим бизнес-аксессуаром, а после работы на нем можно послушать музыку благодаря съемному наушнику. Основной блок гарнитуры имеет корпус из металла, но весит он всего 6 грамм. Встроенного аккумулятора хватает на 4 часа работы, а заряжается он в течение двух часов.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я