Подборка приложений, которые доступны эксклюзивно для iPhone

Практически все программы сегодня выходят сразу для нескольких мобильных платформ. Однако изданию Business Insider удалось обнаружить несколько таких, которые можно скачать только в iTunes и которые отсутствуют в других маркетах программ.

Clear

         

Clear – это планировщик заданий с поддержкой жестов. С помощью последних пользователь помечает выполненные планы, удаляет старые и выполняет все остальные действия. В программе нет абсолютно привычных элементов интерфейса – на экране лишь плитки с названиями задач.

Этот планировщик с непривычным меню распространяется по цене $1,99. Его можно скачать в iTunes.

Tweetbot

Tweetbot позволяет создавать списки лент из твитов от определенных пользователей, а также дает возможность быстро переключаться между ними. Программа позволяет настроить навигацию, а кроме того – поддерживает работу с жестами, которые можно менять на свое усмотрение. Клиент поддерживает некоторые полезные сервисы, в числе которых Read it Later, Instapaper, Cloudapp URL Shortening и другие. Tweetbot также умеет сохранять черновики сообщений, прикреплять к ним фотографии и видеоклипы. Купить приложение за $2,99 можно на странице iTunes.

Prismatic

Собирать свежие новости со многих себ-ресурсов станет легче, если обзавестись для этого специальным приложением Prismatic. Программа является не просто сборщиком новостей с указанных сайтов. Она подбирает материалы, основываясь на предпочтениях пользователя, для чего она анализирует его ленту Twitter. Приложение распространяется бесплатно на странице в iTunes.

Vine

                

Vine часто называют Twitter для видео. Это сервис, при помощи которого пользователи могут делать короткие видеоролики и делиться ими с остальными. Длина отрывка составляет 6 секунд, но, по мнению разработчиков, Vine — это лучший способ поделиться моментами из жизни. Причем их можно собирать в одно видео.

Попробовать программу могут владельцы iPhone, если скачают ее с этой страницы. Владельцы гаджетов на Android могут скачать себе ограниченное приложение, которое не позволяет загружать видео.

CardMunch

             

CardMunch – это сканер визитных карточек, которые распознаются приложением и автоматически заносятся в адресную книгу смартфона. При этом, в отличие от аналогичных разработок, это приложение еще и связывает контакты со страницей в профессиональной соцсети LinkedIn. Скачать приложение можно в iTunes на этой странице.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я