Проекционный дисплей в каждом авто благодаря смартфону

Автомобили топ-сегмента способны отображать важную информацию не только на приборной панели, но еще и на лобовом стекле, что позволяет меньше отвлекаться от дороги. Garmin выпустила комплект аппаратного и программного обеспечения, с которым такую же функциональность можно получить в любом авто. Достаточно установить специальный аксессуар под лобовым стеклом и соединить его со смартфоном.

Проекционный дисплей (HUD) получает информацию по Bluetooth от навигационного приложения Garmin, запущенного на телефоне. Изображение на таком HUD-экране черно-белое и яркое, благодаря чему остается читаемым в любую погоду. Смартфон может выводить на него указания по навигации, ограничения скорости, текущую скорость передвижения и ожидаемое время прибытия. На этот дисплей также выводятся подсказки о перестроении на нужную полосу перед поворотом. Голосовые команды можно получать через динамик смартфона или встроенную аудиосистему автомобиля. Последний вариант получится, если она поддерживает подключение телефонов по Bluetooth.

Проекционный дисплей Garmin получает питание по USB и совместим со всеми популярными сегодня операционными системами: Android, iOS и Windows Phone 8. Приобрести комплект HUD можно за $130 на сайте производителя.

 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я