Reactor не оставит iPhone без заряда

Чехол для мобильника может не только служить защитой от царапин, но и быть вечным источником энергии. Достаточно лишь крутить ручку, которая прилагается в комплекте. Именно такую технологию использует чехол-генератор для iPhone под названием Reactor.

Ручные генераторы электричества существуют уже давно. Но они были большими, поэтому они выпускались исключительно как самостоятельное устройство. Однако разработка компании Gridcase использует запатентованный ультратонкий генератор, который получилось вместить в чехол смартфона. Но при этом сила тока составляет 500 мАч – столько же получает смартфон при зарядке по USB от компьютера. А чтобы не приходилось постоянно крутить ручку зарядки, этот аксессуар дополнительно оборудован аккумулятором на 400 мАч. 

Пока что разработка Gridcase находится лишь в стадии компьютерной трехмерной модели. Инженеры сейчас заняты сбором средств в размере $350 тыс. на запуск гаджета в производство. Первые поставки покупателям запланированы на середину ноября. Цена чехла-генератора запланирована на уровне $129.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я