Samsung представил новые женские мобилки

Новую линейку телефонов для женщин в Украине представил крупнейший корейский производитель  мобилок. В коллекцию Samsung La’Fleur 2011 года вошли смартфоны Wave 525 и Wave 723 и телефоны Е2530 и С3530. Обновленные версии устройств отличаются от своих предшественников новыми цветами корпуса и цветочным орнаментом.

La’Fleur («цветок») – это линейка электроники Samsung, которая ориентирована на женщин. В основном это мобильные телефоны и бытовая техника. Первые устройства с приставкой La’Fleur в названии модели появились еще в 2006 году, и с тех пор корейский производитель ежегодно выпускает обновленную коллекцию мобилок  для этой серии.

Samsung Wave 723 (GT-S7320E) – это «умный телефон» под управлением операционной системы Bada. Он оснащен дисплеем с размером 3,2”и встроенным модулем Wi-Fi. Особое внимание в этой модели производитель акцентирует на предустановленное приложение Social Hub, которое позволяет объединить в одном окне все аккаунты в социальных сетях. Средняя цена на S7320E составит 2600 грн.

Samsung Wave 525 (GT-S5250) представляет собой самый доступный смартфон этого производителя. В своих характеристиках он во многом повторяет Wave 723. Главное отличие между моделями заключается в разрешение камеры. В 525-ой модели она имеет меньшее число мегапикселей (3,2 против 5). Также у S5250 нет защитного флипа на экран (в S7320E он включен в стандартную комплектацию). Это устройство будет продаваться по цене около 1800 грн.

  

Samsung E2530 – это недорогая «раскладушка» с базовой функциональностью и возможностью выхода в интернет. Несмотря на свое скромное оснащение, этот телефон может обеспечить свою владелицу комфортным общением через социальные сети, например, Facebook или Twitter. Эту модель можно будет купить приблизительно за 800 грн.

  

Samsung C3530 – это телефон среднего класса в моноблочном корпусе. Среди его особенностей – наличие 3,5-миллиметрового разъема для подключения любых наушников. Стоимость этого мобильника составит порядка 1100 грн.

  

Все представленные модели появятся в продаже уже в следующем месяце. Купить их можно будет в большинстве магазинов электроники и салонов связи.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я