Samsung вернет совместимость со сторонними аксессуарами в Android 4.4

Недавно мы сообщали о том, что обновление гаджетов южнокорейского производителя до последней версии операционной системы может отключить дополнительные функции периферии. От этого уже пострадали некоторые владельцы Galaxy Note 3, которые подняли версию Android до 4.4.2 с кодовым именем Kitkat и не смогли воспользоваться функцией S-View с чехлом стороннего производителя. Теперь корпорация выпустила заявление о том, что она обнаружила ошибки в программном коде, нарушающем совместимость со сторонними аксессуарами, и исправит ее.

«Мы идентифицировали в программном обеспечении Android 4.4 (KitKat) для Galaxy Note 3 проблему с совместимостью со сторонними аксессуарами. Обновление с исправлением будет доступно уже в ближайшее время, – говорится в заявлении южнокорейского гиганта. – Мы стараемся обеспечить пользователям разнообразный и надежный опыт и продолжаем оказывать поддержку для любых проблем, которые при обновлении возникают с аксессуарами Samsung и третьих производителей».

Сообщение о том, что Samsung может блокировать дополнительные функции «умных» чехлов сторонних производителей, появилось после того, как владелец Galaxy Note 3 обновился до Android 4.4.2. После этого он не смог включить на своем аппарате функцию S-View, которая позволяет при закрытой крышке чехла просматривать сообщения и отвечать на звонки. Вернуть работоспособность чехла ему удалось самостоятельно, изменив программный код прошивки.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я