Сделать из смартфона 200-дюймовый дисплей? vrAse поможет

Те, кому надоело смотреть на крошечный экран своего мобильного, могут в несколько десятков раз увеличить его диагональ одним движением. Достаточно вставить смартфон в аксессуар под названием vrAse, после чего можно смотреть фильмы и передачи так, будто перед глазами находится экран с диагональю в 200 дюймов и поддержкой 3D. Поддерживается также и технология дополненной реальности, поэтому аксессуар можно использовать как альтернативу Google Glass.

Очки vrAse – это довольно простое по конструкции устройство. Оно состоит из корпуса и нескольких линз. Пользователь вставляет свой мобильник в слот, надевает этот аксессуар и наслаждается картинкой с гигантской диагональю. А чтобы добавить еще больше ощущений, можно перевести контент в трехмерный формат Side by Side (SBS). В нем изображение разделяется для каждого глаза, что создает эффект объема. Особенности работы устройства можно посмотреть на видео:

Разрешение и уровень яркости в конечном итоге зависят от используемого смартфона, который показывает контент. Пока что vrAse разрабатывается с расчетом на совместимость с iPhone 5, HTC One, Xperia Z, Galaxy S3, S4 и Galaxy Note 2. Однако в будущем создатели обещают добавить поддержку других смартфонов.

Заказать очки vrAse можно на странице Kickstarter по цене в $55.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я