Shadow ответит на интересные вопросы благодаря снам

Снилось что-то интересное, но уже не помните, что именно? В этом случае можно обратиться к мобильнику, на котором установлена программа Shadow. Она поможет создать базу собственных сновидений, вспомнить их в любой момент или поделиться ими с друзьями.

Автор разработки, Гюнтер Ли Соик считает, что во снах люди решают свои насущные проблемы, переживают накопленный за день опыт и придумывают невероятные идеи. Однако люди редко записывают то, что видели, пока спали. Из-за этого, считает программист, мир потерял много хороших идей. Поэтому он создал мобильное приложение, которое позволит сохранять все то, что пользователи видели ночью.

Для работы Shadow не нужно каких-либо дополнительных высокотехнологичных гаджетов. Достаточно просто запустить программу перед сном. Она будет отслеживать ритм сна и когда пройдет фаза сновидений – разбудит пользователя и предложит ему записать увиденное во сне.

В дальнейшем Соик хочет создать мировую базу снов, надеясь, что из нее можно будет извлечь какую-то пользу. Например, автор хочет найти ответы на вопросы меняются ли сновидения во время непогоды, что снится людям перед свадьбой, отличаются ли сны знаменитостей от снов обычных людей и т.д.

 Сейчас утилита проходит стадию разработки, но на загрузку приложения уже можно записаться. Для этого нужно оставить заявку на сайте утилиты.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я