SMART Helper MTS подскажет о тарифах

Оператор объявил о запуске нового приложения для Android-смартфонов, которое станет помощником абонента. Программа SMART Helper MTS позволит прямо с экрана телефона управлять доступными услугами. А именно – легко и оперативно получать информацию о тарифах и сервисах, следить за состоянием счета, заказывать контент и быть в курсе последних новостей компании МТС. «Помощник» также позволяет самостоятельно подключать и отключать услуги без необходимости обращения в Центр обслуживания абонентов.

Подобная программа уже давно востребована абонентами, ведь в сети МТС насчитывается рекордное число владельцев смартфонов. Подробней об этом можно узнать на этой инфографике. «Согласно последним данным телеком-аналитиков, в сети МТС зарегистрировано наибольшее на рынке количество пользователей смартфонов, которые потребляют рекордный для украинского рынка объем трафика, – прокомментировал Константин Воробьев, начальник департамента абонентского обслуживания «МТС Украина». – Это говорит о том, что наши абоненты являются продвинутыми пользователями современных устройств и интернета, и привыкли получать информацию с экрана своего телефона. Именно для более комфортного пользования услугами МТС и улучшения взаимодействия абонентов с компанией в одно касание экрана смартфона и было создано это новое приложение».

Главное меню приложения реализовано в виде графических иконок и состоит из таких разделов: «Тарифы», «Интернет», «Международная связь и роуминг», «Управление счетом», «МТС Бонус», «Акции» и пр. Приложение позволяет осуществлять поиск информации по ключевым словам, а также самостоятельно редактировать разделы в меню «Избранное».

Приложение SMART Helper MTS адаптировано для терминалов под управлением операционной системы Android OS (версия 2.1 и выше) и доступно абонентам контрактной и предоплаченной формы обслуживания.

Скачать приложение можно бесплатно с на странице в Google Play.

11 КОМЕНТАРІ

    • С программой SMART Helper MTS необходимость запоминать все USSD-команды или уточнять их у оператора отпадает. Вы сможете активировать и отключать услуги по своему желанию. А также: проверять счет, пополнять его себе и делать переводы на другие номера, обменивать бонусы на подарки, напоминать себе условия тарифного пакета, следить за новостями от МТС и др.

        • Олег, зачем вам вообще смартфон с такой хорошей памятью! Пользуйтесь обычным телефоном и не морочьте себе голову всякими приложениями.

          • Когда Ваш абонент говорит Вам конструктивную критику, корректнее либо промолчать, либо исправляться, а не указывать какими телефонами и с каким количеством памяти ему пользоваться! (Хотя я уже привык подобному хамоватому стилю общения от представителей МТС). Сделайте как минимум онлайн проверку счета и виджет на рабочий стол!

        • Олег, во-первых, с вами общается редакция издания, а не сотрудники МТС, а, во-вторых, агрессивные фразы в духе “Какой отстой!” не являются конструктивной критикой. Хотите толерантного обращения – начните с себя.

          • Если вам не нравится сленг «отсой» прошу прощения я его расшифрую.
            Под сленгом “отстой” понимать как – плохое, некачественное; вызывающее негативной оценки, отрицательного отношения; устаревшее, несовременное; плагиат; ширпотреб.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я