Смартфон Galaxy Music, работающий под управлением операционной системы Android 4.0, предназначается в первую очередь для любителей музыки. Но он может оказаться прорывом в секторе бюджетных смартфонов из-за наличия встроенного проектора.

До сих пор проекторы устанавливались лишь в дорогие модели телефонов. Причем производители часто ограничивались экспериментами, выпуская лишь одну-две модели с подобным устройством на борту. Бюджетный Galaxy Music будет иметь цену порядка $150, а проектор даст ему уникальное преимущество над моделями конкурентов.

Аппаратная начинка Galaxy Music стандартна для моделей такого класса. Телефон работает в сетях HSDPA, HSUPA (900/2100 МГц) и EDGE/GPRS (850/900/1800/1900 МГц). Встроенный проектор – недешевый в производстве, поэтому для компенсации в Galaxy Music используется устаревший дисплей с диагональю 3 дюйма и разрешением 240×320 пикселей.

Galaxy Music также имеет 3,5-миллиметровый разъем для наушников, поддерживает множество музыкальных форматов. Смартфон использует интерфейс Samsung Touchwiz и поддерживает множество сервисов вроде Google Play и Gmail. Также телефон может похвастаться наличием GPS-приемника, встроенных динамиков и поддержкой Bluetooth 3.0 и Wi-Fi с поддержкой Wi-Fi Direct (позволяет осуществлять передачу данных между телефонами без необходимости использовать роутеры).

Устройство оснащено 512 МБ ОЗУ и 4 ГБ внутренней памяти с поддержкой карт microSD-слота (до 32 Гбайт).

ПОДІЛИТИСЯ
  • Михаил Павловский

    и сколько стоить будет в Украине

  • Евгений

    В Украине презентация должна быть через пару недель, тогда и узнаем