Мобильники получили удаленного диагноста

LG предлагает ремонтировать Android-смартфоны без похода в сервисный центр. Начиная с моделей Optimus Black и Optimus 3D, топовые гаджеты этой корейской компании будут поставляться с предустановленным приложением Remote Call, которое обеспечивает возможность удаленной диагностики, сообщает mobile-review.com.

LG Optimus Black один из первых смартфонов с поддержкой Remote Call

Чтобы воспользоваться новой услугой, пользователю достаточно активировать специальное приложение, которое обеспечивает связь с техниками компании. В случае проблем с работой смартфона его владелец сможет получить консультацию или же предоставить возможность сотрудникам центра поддержки удаленно диагностировать неисправности.

Еще одна услуга LG FOTA позволит владельцу гаджета обновлять программное обеспечение смартфона по мере выхода заплаток. При этом все обновления «умный телефон» скачает и установит самостоятельно. Таким образом, человеку не нужно будет для «перепрошивки» подключать устройство к ПК или же обращаться в сервисный центр.

Сервисы Remote Call и LG FOTA уже работают для пользователей в Южной Корее, а во втором полугодии список стран поддержки расширится.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я