Сверхдлинные разговоры: телефонные рекорды

Современный абонент разговаривает по мобильнику в среднем несколько минут, но история знает случаи, когда пользователю приходилось «висеть» на линии несколько дней. Эти любители поболтать в итоге даже попали в Книгу рекордов Гиннесса за самые длинные разговоры.

Самый недавний случай сверхдлительного звонка произошел в 2012 году, когда Эрик Брюстер и Эйвери Леонард из Гарвардского университета разговаривали по телефону в течение 46 часов, 12 минут, 52 секунд и 228 миллисекунд. При этом, согласно правилам этого достижения, они должны были постоянно разговаривать. Они не могли прерываться больше, чем на 10 секунд, а для отдыха они имели по пять минут каждый час.

Однако это не самый длительный в истории звонок. В 2009 году индус Сунил Прабхар «висел» на линии в течение 51 часа, и при этом на втором конце у него была целая армия собеседников. Дело в том, что он позвонил своему доктору-кардиологу, который затем передал пациента своим коллегам-врачам, те направили звонок другим докторам и так дальше. Этот сверхдлительный звонок начался 18 сентября 2009 года в 7 утра и закончился 20 сентября 2009 года в 10 утра.

Эти два случая не вошли в Книгу рекордов Гиннесса, ведь их побил разговор 2012 года, который длился 56 часов и 4 минуты. Это было спланированное событие, организованное латвийским рекламным агентством SponsorKing для местного оператора Tele2.

А какой ваш личный рекорд по длительности телефонного разговора?

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я