Свежие дизайны для современных телефонов

Большинство концептов мобильных гаджетов сводится к изменению диагонали, внутренней начинки и немного скругленным граням. В этом можно убедиться самостоятельно, если посмотреть несколько последних разработок дизайнеров (один, два, три). Компьютерный художник Йонг Квон решил преломить эту ситуацию и создал наброски нескольких выделяющихся из толпы мобильников.

Первой его разработкой стал смартфон со встроенным принтером. Он использует тот же принцип для работы, что и гаджеты, использующие технологию Zink. Такие принтеры не имеют картриджей и печатающей головки – все необходимое находится уже в бумаге. Пользователю достаточно поместить лист в слот, и через пару десятков секунд он получит отпечаток:

А для тех, кому неудобно печатать сообщения на экране собственного телефона, но и не хочется носить специализированную клавиатуру, Йонг предлагает смартфон с лазерным проектором. Он находится на боку гаджета и превращает в кнопки любую ровную поверхность. Подобную разработку можно встроить в мобильник, ведь она довольно компактна – лазерную клавиатуру даже поместили в брелок.

Не забыл дизайнер и о любителях технологических новинок. Для них он создал концепт мобильника, функциональность которого можно изменять одним движением. Примерно как в конструкторе Lego, благодаря которому мобильник получил свое название.

Полную подборку новых вариантов дизайна можно посмотреть на страничке автора.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я