Один из самых дорогих Android-мобилок создали в Швейцарии.  Производитель часов премиум-класса, который уже ранее пробовал себя в изготовлении телефонов, анонсировал гаджет Tag Heuer Link.

Фото: engadget.com

Как пишет ablogtoread.com, характеристики у нового устройства уступают топовым смартфонам. Но отсутствие передовых технологий производитель компенсировал в корпусе гаджета.

Модель Link выполнена из стали, которую местами покрывает 18-каратное розовое золото, титан, резина и кожа аллигатора, теленка или ящерицы. Поскольку TAG Heuer специализируется на производстве научных часов, то это отобразилось на дизайне мобильника. В частности, на левой грани аппарата находится «шестеренка», предназначенная для открытия крышки, которая закрывает слоты для внешней памяти, SIM-карты и разъем micro-USB.

Промо-ролик TAG Heuer Link:

TAG Heuer Link имеет габариты 118х67х16.6 мм при весе 200 грамм. Он оснащен дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 800х480 точек, который защищен прочным стеклом Gorilla glass, а также 5-мегапиксельной камерой. Работает смартфон под управлением ОС Android 2.2.

Стоимость новинки составляет ?4700.

ПОДІЛИТИСЯ