Tek 807D превратил Android в игровую приставку

Небольшая компания Tekniser представила планшет на операционной системе Google, который предназначен для любителей игр. Для удобства развлечений разработчики оснастили его встроенным джойстиком и дополнительными кнопками, превратив Android в подобие портативной игровой приставки.

Этот планшет работает на Android 4.1, а также оснащен двухъядерным процессором Rockchip RK3066 ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1.6 ГГц. Его дополняет четырехъядерный  видеоускоритель ARM Mali-400. Аппарат также оборудован 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флеш-накопителя с возможностью расширения с помощью microSD.

Форм-фактор устройства – 7-дюймовый гаджет с разрешением дисплея 1024×600 точек. Это низкое разрешение, но благодаря ему графический чип будет показывать больше кадров в секунду в играх, что сделает игровой процесс более плавным и комфортным. А с помощью выхода HDMI пользователи могут подключить планшет к телевизору или монитору и получить большее разрешение. Емкости аккумулятора Tek 807D хватает для 9 часов автономной работы.

Старт продаж этого планшета назначен на середину лета. Его можно будет приобрести за $200.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я