Телефон, компьютер и планшет – теперь в одном смартфоне

Скоро можно будет забыть о том, что разные устройства имеют собственные операционные системы, программы, и каждое требуется настраивать под себя. Концепт i-Mate предлагает забыть об этом кошмаре пользователя и пользоваться одной Windows на разных гаджетах.

Ядром новой разработки является смартфон i-Mate, который содержит в себе все пользовательские настройки и данные. А если владельцу такого гаджета понадобится настольный ПК, тогда он просто вставляет телефон в специальный 27-дюймовый неттоп и получает большой дисплей и полноценную клавиатуру. Также в комплекте поставляется стационарный телефон и 10-дюймовый планшет.

Аппаратные характеристики смартфона i-Mate Intelligent обеспечивают ему место в списке самых оснащенных гаджетов. Это сенсорный телефон с диагональю 4,7 дюймов. Он работает под управлением настольной операционной системы Windows 8 Pro. И для плавной ее работы он имеет 2 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ флеш-накопителя, процессор Intel Atom (Clover Trail), а также аккумулятор, обеспечивающий до 10 часов разговора.

Пока что i-Mate Intelegent еще не поступил в продажу, но предварительные цены уже известны. Сам смартфон обойдется в $750, а дополнительное оборудование (неттоп, стационарный телефон и планшет) будет стоить еще $1600.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я