Продажи мобильных платежных терминалов начал «Приватбанк». С помощью небольшого аксессуара пользователи смогут принимать платежи и совершать покупки, используя в качестве терминалов для банковских карт карманные гаджеты или ноутбуки.

 
 
Первая информация о мобильных платежных терминалах для украинцев появилась в августе этого года. Тогда «Приватбанк» тестировал услугу, а теперь сообщил о начале продаж мини-платежных терминалов.
 
Мобильный платежный терминал – это миниатюрное устройство, которое дает возможность принимать к оплате банковские карты с помощью смартфона, планшета и компьютера. Он подключается к компьютеру или мобильному устройству через разъем для наушников. Чтобы начать принимать оплату по картам, человеку достаточно установить бесплатное приложение iPay, которое доступно пользователям систем Windows, MacOS и Linux, а также iOS и Android.  Эту программу можно загрузить на сайте банка.
 
Посмотреть, как может выглядеть процесс оплаты с помощью смартфона, можно на этом видео:
 
      
 
В связи с тем, что в скором времени в Украине планируется ввести обязательное оснащение платежными терминалам все точки розничной торговли, мобильный ридер для банковских карт может стать полезным для таксистов, точек передвижной торговли, интернет-магазинов и т.д.
 
Приобрести мини-платежный терминал можно в любом отделении «Приватбанка» или заказать на сайте. Стоимость аксессуара составляет 20 грн.
ПОДІЛИТИСЯ
  • Виталий Жданов

    у меня есть такой терминальчик. могу кому-то отдать

  • Руслан Панюта

    классная вещь пользуюсь ней

  • Виталий Жданов

    а что Вы продаете? не жаль процентов ПриватБанку?

  • Руслан Панюта

    хоз товары а проценты покупатель плотит.а если снимать нал 5%.а я беру 3%