В Украину едут новые мобильники

Компании Nokia и Samsung презентовали телефоны, которые уже в ближайшее время могут появиться в нашей стране. Это модели Nokia X1-00, Samsung Corby II и смартфон Samsung GALAXY Pro.

Nokia X1-00 относится к бюджетному классу устройств. Модель оснащена небольшим TFT-дисплеем с разрешением 128х160 точек и стандартным 3,5мм-разъемом для подключения наушников. Также среди особенностей этой модели – встроенный фонарик. В комплекте с телефоном пользователь получит карту памяти microSD емкостью 2 Гб, а возможности телефона позволяют использовать сменные носители объемом до 16 Гб.

По информации производителя, время работы Nokia X1-00 в режиме ожидания составит два месяца или 13 часов в режиме разговора. Стоимость устройства составляет ?35, но эта цена не включает налогов. Модель будет поставляться в трех цветовых решениях (синий, серый и оранжевый), а купить ее можно будет уже в мае-июне этого года.

Samsung Corby II является последователем популярной в Украине модели Corby. Телефон будет продаваться в трех цветах (желтый, розовый и серый), а по своей функциональности он приближен к смартфонам.

Corby II оснащен 3,14-дюймовым экраном и двухмегапиксельной камерой. Его продажи начнутся в Европе уже в этом месяце.

Android-смартфон Samsung GALAXY Pro совмещает в себе сенсорный экран и механическую QWERTY-клавиатуру. Новинка предназначена для бизнес-пользователей, но может пригодиться и рядовым гражданам, поскольку предлагает широкие возможности для работы и развлечений.

Модель оснащена 2,8-дюймовым экраном. Для работы с документами пользователь может использовать встроенное приложение ThinkFree, а для всех видов электронного общения предназначена программа Social Hub Premium. Samsung GALAXY Pro появится в продаже в этом месяце в Великобритании, а затем и в других странах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я

-- р е к л а м а --

Тримайте зв'язок

8,637Фанитак
1,481Послідовникислідувати