Человек, обещающий запускать людей в космос, выпустил издание для интернет-планшета от Apple. Вчера британский бизнесмен, владелец Virgin Group Ричард Бренсон объявил о запуске журнала Project, сообщает engadget.com.

Изображение с guardian.co.uk

Ежемесячная подписка на iPad-издание будет включать в себя постоянные обновления и возможность комментировать материалы. Само приложение для работы с электронным журналом можно скачать бесплатно, а вот за полученные материалы необходимо платить по $3 в месяц. В дальнейшем Virgin планирует выпустить версию Project и для iPhone.


 

Первый номер журнала вышел с Джеффом Бриджесом (Jeff Bridges) на обложке

Журнал Project – не единственное платное издание для пользователей iPad, ранее мы уже писали о выпуске ежедневной электронной газеты The Daily.

Основанная Бренсоном Virgin Group – многопрофильная корпорация. Она ведет деятельность в области звукозаписи, авиаперевозок, мобильной связи, кабельного телевидения и радио. Сам же бизнесмен известен своими попытками установить новые мировые рекорды в воздухоплавании и морских путешествиях. На наибольший интерес у мировой общественности вызывает намерение Бренсона зарабатывать на космотурах. Одна из его компаний – Virgin Galactic – уже в 2012 году обещает отправить на орбиту первых туристов.

Подробнее о космотурах от Бренсона можно увидеть в этом ролике:

  
 

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я