Реклама становится все более динамичной и интерактивной, стараясь привлечь внимание пользователей. Но витрины магазинов остаются все такими же статичными – товар, который лежит за стеклом. Компания МТС решила сделать витрины своих магазинов более динамичными и расширить их функциональность.

Первым объектом с такой видеовитриной, стал Днепропетровский магазин на проспекте Карла Маркса, 55. Магазин оснащен тремя видеопорталами размером 2,5х2 м и интерактивным сенсорным экраном 1,5х1,2 м. Благодаря им на витрину можно выводить любую информацию – от статической картинки до видеороликов. А с помощью интерактивного экрана пользователи могут заказывать дополнительные услуги, пополнять счет и пр. Внедрение такого проекта дает МТС собственные рекламные площади в центре города. А клиенты смогут пользоваться услугами магазина даже после его закрытия.

Динамическая видеовитрина впервые появилась еще в 20-е годы прошлого века. Первая такая витрина была шкафом, в котором изображения быстро сменяли друг друга. Сегодня же используется принцип обратной проекции. Для этого на внутреннюю сторону окон клеят специальную пленку, на которую проецируется нужная информация. В результате окно магазина превращается в видеоэкран.

ПОДІЛИТИСЯ
  • Maxim Tiseyko

    Скоро и продавцов заменят на роботов)

  • Maxim Tiseyko

    Скоро и продавцов заменят на роботов)