Sony Ericsson в «остросюжетным» видео сообщил о своем новом смартфоне. Таким образом производитель подогревает интерес пользователей к официальной презентации, которая состоится уже в ближайшие дни, сообщает droidnytt.no.

Хотя Play еще официально не был представлен общественности, упоминания о нем регулярно появляются в СМИ. Данная модель выполнена в виде горизонтального слайдера, только там, где зачастую у других гаджетов находится QWERTY-клавиатура, у этого устройства разместились элементы управления игрового джойстика.

Более детальную информацию про XPERIA Play можно ожидать на официальной презентации устройства на Mobile World Congress 2011.

В конце января этого года, Sony уже презентовал NGP (Next Generation Portable) – игровой гаджет с возможностями мобильной связи. Несмотря на то, что устройства по разному позиционируются (NGP – игровая приставка, а XPERIA Play – смартфон), все же «родство» производителей дает все основания полагать, что обе модели будут схожими по характеристикам и используемой платформе.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я