Популярный российский поисковик сообщил о покупке компании SPB Software, которая создала одну из самых популярных мобильных оболочек SPB Shell 3D.

Интерфейс SPB Shell 3D

Пресс-служба российской поисковой системы отметила, что наличие собственной программной оболочки позволит «Яндексу» интегрировать в нее свои мобильные приложения. По мнению представителей компании, это позволит им более тесно сотрудничать со многими игроками мобильной индустрии.

В частности, системная оболочка SPB Shell 3D будет интегрирована с облачными сервисами и технологиями «Яндекса». Это позволит предлагать пользователям доступ к сервисам российской компании, в том числе к поиску, через мобильные устройства самых разных производителей.

Компания SPB Software создала множество приложений для различных мобильных платформ. Ознакомиться с некоторыми из них можно на сайте компании.

Подробнее о SPB Software можно узнать на этом видео:

На данный момент компания «Яндекс» предлагает пользователям мобильных устройств устанавливать приложения или виджеты, которые дают доступ к некоторым онлайн-сервисам компании.

2 КОМЕНТАРІ

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Будь ласка введіть ваше ім'я