Звезда Смерти из Star Wars стала домашним планетарием

Фанаты эпопеи «Звездные войны» наверняка имеют много сувенирной продукции, связанной с кинематографической вселенной. Это могут быть не только фигурки штурмовиков или футболки, но и электронные устройства. Одно из них – настольный планетарий Death Star Planetarium в виде Звезды Смерти, который можно приобрести на сайте ThinkGeek, пишет Gagadget.

Этот девайс умеет работать в двух режимах: проецировать на потолок и стены галактику «Звездных Войн» и обычное земное звездное небо.


Для этого в комплекте идет два купола – прозрачный с галактикой из фильма и черный с обычными созвездиями. Меняя их, можно получить разные проекции. Питает устройство 3 батарейки формата AA.

На этом же сайте есть и оригинальная форма для льда в форме все той же Звезды Смерти. Она сделана из жаро- и холодоустойчивого силикона и подходит не только для льда, но и как форма для шоколада или мыла.

Цена планетария составляет $24,99, а формы – $8,99. Правда, покупая на ThinkGeek, придется заплатить за доставку в Украину. Услуги DHL обойдутся в $61,44, стоимость доставки UPS составляет $83,34.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я