Обзор видеоредакторов для мобильных платформ

Современные смартфоны – это мощные устройства, которые позволяют снимать полноразмерное FullHD-видео. А с нужными программами они смогут это видео еще и обработать. В магазинах приложений утилит подобного плана довольно много, поэтому мы отобрали наиболее функциональные.

VidTrim

Это приложение для Android подойдет тем, кому нужно лишь слегка улучшить видео: обрезать его, сократить и выложить в социальную сеть. Это умеет делать бесплатная версия программы. А платная вдобавок удаляет рекламу и позволяет сохранить отдельный кадр в виде картинки.

Скачать программу можно по ссылке.

Magisto

Немного больше умеет доступная на Android и iPhone Magisto. Интерфейс у нее такой же простой, как и у VidTrim. Но с ее помощью можно склеить несколько клипов, добавить красочные переходы и наложить собственную звуковую дорожку. Конечно же, все действия по возможности максимально автоматизированы и требуют минимального внимания от пользователя.

Скачать его можно по ссылкам: Android, iPhone

AndroMedia Video Editor

Это приложение обладает уже расширенными, по сравнению с двумя предыдущими, возможностями ручного редактирования. AndroMedia умеет обрезать, склеивать видео, добавлять переходы как к аудио, так и к видео. Еще можно наложить спецэффекты и в конце экспортировать полученный материал в желаемый видеоформат.

Доступна для Android по ссылке.

Cinefy

Подобными возможностями обладает и Cinefy, которая рабоает исключительно на iPhone и iPad. Это визуальный редактор с уклоном в спецэффекты. Пользователю доступно 100 предзагруженных, но при желании он может закачать и дополнительные спецэффекты.

Скачать можно по ссылке

Популярні записи:

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я