Суббота, 24 февраля, 2024

17-дюймовый Lenovo ThinkBook Plus имеет встроенный планшет на 8 дюймов

Lenovo в 2022 году возрождает дизайнерскую концепцию ноутбука со встроенным планшетом. Подобные концепты массово появлялись около десяти лет назад. Новый 17-дюймовый Lenovo ThinkBook Plus имеет встроенный планшет с диагональю 8 дюймов.

Рендеры, которые опубликовал инсайдер Evleaks в Twitter, показывают будущий девайс со всех сторон. На изображениях показано устройство под управлением Windows 11 и со вспомогательным дисплеем справа от клавиатуры. Этот дисплей является автономным планшетом, который можно вынуть из его слота в корпусе ноутбука и пользоваться им отдельно.

Пользовательский интерфейс для дополнительного дисплея программисты Lenovo соответствующим образом адаптировали. В подключенном к ноутбуку состоянии планшет выглядит почти как улучшенная версия меню «Пуск». Это альтернативное меню «Пуск» расположено поверх множества ярлыков, которые должны быстро направить пользователя к различным приложениям и функциям для повышения производительности.

Дополнительный экран также может отображать фрагменты приложений для быстрого доступа. Ноутбук даже поставляется со стилусом, которым можно работать на планшете.

В другом 17-дюймовом Lenovo ThinkBook Plus, похоже, оснащен двумя USB-C, двумя USB-A, одним HDMI, разъемом для наушников 3,5 мм и динамиками Harman Kardon.

Ожидается, что Lenovo представит несколько новых продуктов, включая ноутбуки, на CES 2022, который начнется 5 января. ThinkBook Plus также могут показать на этом мероприятии.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися