4 настолки, которые позволят переписать историю Вестероса

Hobby World напоминают фанатам «Игры престолов» о целой серии настольных игр, которые органично дополнят вселенную и позволят переписать историю Вестероса по своему усмотрению. На данный момент успешно продается 4 полноценных игры и одно дополнение.

«Песнь льда и пламени»

Классическая тактическая настолка с миниатюрами, карточками и кубиками. Игрокам предлагают целый набор боевых персонажей для сражений, а также «мирных» героев, при помощи которых можно вести переговоры, плести интриги и вонзать кинжалы в спины врагов и друзей.

«Catan: Игра Престолов»

Игра посвящена Ночному Дозору и расскажет о наиболее трудном периоде существования ордена. Тысячи лет Дозор оборонял стену, не давая пройти ни дикарям, ни чужим, но теперь Манс Рейдер собрал многотысячное войско, чтобы пробить щит Вестероса.

«Игра Престолов: Десница короля»

Авторы этой настольной игры предлагают попробовать себя в искусстве переговоров и плетения заговоров. Предыстория рассказывает о том, что в Королевскую Гавань созваны претенденты на место Десницы. Игрокам нужно выжить в подлой подковерной борьбе и забрать желаемую должность.

«Игра Престолов. Настольная игра»

Пожалуй, крупнейшая и интереснейшая со всех представленных игр. Посвящена она полностью военным сражениям, поэтому готовьтесь отдавать приказы многотысячным армиям и флотам, а также вести переговоры с врагами и друзьями. Придется воевать, заключать союзы и предавать союзников, чтобы выжить в этой коварной борьбе.

Дополнение «Игра Престолов. Мать драконов»

Аддон к предыдущей игре позволит перенестись из Вестероса в Вольные города, где закрепилась Дейнерис Таргариен. Игроку нужно вторгнуться с собранной армией кочевников в Семь Королевств и кровью и огнем вырвать Железный трон у других великих домов.