Пятница, 14 июня, 2024

В интернете стали доступны подлинные чертежи iPhone 8

Сегодня китайский ресурс Weibo опубликовал утечку якобы «реальных» технических схем iPhone 8. Чертежи, пишут на сайте, добыли на заводе Foxconn, на котором производят и тестируют эти мобильники.

На рисунках изображены iPhone 8 с четырех сторон, а также указаны пропорции гаджета. Переднюю панель телефона практически полностью занимает большой экран с диагональю 5,8 дюймов и практически без рамок сверху и снизу. При этом Apple должна куда-то перенести сканер отпечатка пальца. Эксперты предполагают, что он может переехать на заднюю панель или под переднее стекло.

Weibo в свое время опубликовал утечки реальных iPhone 6 и iPhone 7, и поэтому в определенной степени этому источнику можно доверять.

Говорят, что Apple планирует представить в этом году три новых iPhone. Два из них будут использовать такие же компоненты, как iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Будущий iPhone 8, по слухам, будет оснащаться фронтальной 3D-камерой, беспроводной зарядкой, оперативной памятью емкостью 3 ГБ и OLED-дисплеем с 521 PPI. Ожидается, что все три модели будут официально анонсированы осенью.

Євген
Євген
Евгений пишет для TechToday с 2012 года. По образованию инженер,. Увлекается реставрацией старых автомобилей.

Vodafone

Залишайтеся з нами

10,052Фанитак
1,445Послідовникислідувати
105Абонентипідписуватися