Апдейт 1.4 для WoT: улучшенная графика и колесные танки

5 февраля вышло одно из крупнейших обновлений WoT из запланированных в 2019-м. В новом апдейте добавили легкие колесные танки для Франции. Для них образована отдельная ветка развития под 6-10 уровень, открывающаяся после исследования AMX ELC bis. Колесные машины даже получили новый класс – специализированный разведчик.

Протестить можно будет следующие танки:

  • AMD Panhard 178B;
  • Hotchkiss EBR;
  • AML Lynx 6×6;
  • Panhard EBR 90 (mle. 64);
  • Panhard EBR 105.

Специализированные разведчики получат свои «фишки», среди которых два режима езды и магнитный автоприцел. И если с прицелом все понятно – он должен упростить процесс стрельбы, – то режимы езды выглядят более интересно: в обычном режиме меньшая скорость, но лучше управляемость машины, в скоростном – наоборот. В World of Tanks надеются, что игрокам зайдет новый скоростной стиль игры на колесной технике.

Кроме танков в апдейте 1.4 также появилась многопоточная отрисовка, призванная увеличить FPS на средних и мощных ПК, и новая карта «Затерянный город». Турнирные игроки уже знакомы с ней, но теперь ее существенно доделали, расширили до размера 1000х1000 м и пустили в общий доступ.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я