Apple AirPods 3 могут выйти в ближайшее время: что о них известно

По существующей информации, стоимость AirPods 3 на момент презентации составит $159 – такую же цену имеют AirPods

Компания Apple может быть на завершающем этапе подготовки к выпуску своих новых беспроводных наушников AirPods 3. Официальной информации о новинке традиционно немного, но о ней существует много утечек. Например, по предварительной информации, AirPods 3 получат некоторые функции AirPods Pro, включая пространственное аудио, короткую ножку, сменные насадки, компактное зарядное чехол. Вот, что еще о них известно.

В AirPods будут короткие ножки как у AirPods Pro, но в отличие от последних, они станут сенсорными.

В целом дизайн AirPods 3 будет похож на AirPods Pro, однако некоторых функций не будет, например, активное заглушение шума. Под вопросом также остается наличие функции звуковой прозрачности.

Звук ожидать от AirPods 3 точно неизвестно, однако точно можно ждать улучшения по сравнению со звучанием первого поколения AirPods. У новых наушников будет использоваться чип как у AirPods Pro, поэтому некоторые аналитики предполагают, что качество звука будет похожим.

Підписуйтесь на наш Telegram.

Автономность будущих наушников останется на уровне второго поколения AirPods – примерно пять часов работы на одном заряде.

Apple еще не объявила дату запуска новых AirPods. Предыдущие AirPods Pro и AirPods Max представили не на презентациях, а в пресс-релизах, поэтому с AirPods 3 компания может поступить так же. Однако уже скоро конференция Apple WWDC и некоторые эксперты надеются, что компания презентует новые наушники на ней. Хочет на ней могут представить наушники дочернего бренда компании Beats Studio Buds.

По существующей информации, стоимость AirPods 3 на момент презентации составит $159 – такую же цену имеют AirPods. Однако неизвестно, будет ли комплектация за $199 с зарядным чехлом, или он будет входить в базовый комплект.