Apple начнет ремонтировать iPhone с неоригинальными батареями

Компания также обещает выдать пользователю новый iPhone по стоимости замены батареи

Компания Apple пошла на беспрецедентный шаг в своей сервисной политике. Она согласилась в своих сервисных центрах ремонтировать iPhone, которые установили неоригинальные батареи, сообщило издание MacRumors. Ранее компания отказывала в ремонте владельцам таких девайсов.

По предварительной информации, технические специалисты Apple будут выполнять все услуги по ремонту. В официальных сервисных центрах также будут производить замену изношенных и сломанных аккумуляторов сторонних производителей. Стоимость этой процедуры будет стандартной.

Компания также обещает выдать пользователю новый iPhone по стоимости замены батареи, если технический специалист решит, что язычки клеевых лент батареи сломаны, отсутствуют или содержат много клея.

Apple по-прежнему будет отказывать в обслуживании iPhone с неоригинальными материнскими платами, корпусами, микрофонами, портами Lightning, разъемом для наушников и кнопками громкости. В 2017 году компания позволила ремонтировать смартфоны с дисплеями сторонних производителей в своих сервисных центрах.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я