Apple работает над чехлом для iPhone с функцией зарядки наушников AirPods

Интересно, что пока Apple патентует свои идеи, похожий чехол уже есть в продаже за $150. Его разработали еще в 2018 году

У большинства компактных беспроводных Bluetooth-наушников есть проблема с чехлом, который мешает, когда наушники используются по назначению. Однако без чехла автономность наушников оказывается мизерной. В Apple предлагают решить эту проблему с помощью чехла для iPhone с функцией зарядки наушников AirPods.

Свежий патент, полученный Apple, показывает чехол, в котором есть место для установки наушников. Инженеры компании предлагают несколько вариантов размещения зарядного слота: над телефоном, на его задней панели и внутри чехла-книжки.

Интересно, что пока Apple патентует свои идеи, похожий чехол уже есть в продаже за $150. Его разработали еще в 2018 году, а деньги на производство собрали на платформе Kickstarter. Чехол Power1 имеет на задней панели специальный отсек, куда предлагается вставлять наушники AirPods для зарядки. Чехол имеет батарею емкостью 3000 ма*ч, чего должно хватать на 30 зарядок наушников.

Популярные записи

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я