Как в Signal пересылать фото, которое можно посмотреть лишь один раз

Отправленное изображение автоматически удалится, если получатель не открыл его в течение 30 дней.

Мессенджер Signal считается наиболее защищенным приложением среди себе подобных и в нем можно получить дополнительный уровень безопасности с помощью самоуничтожающихся сообщений. Эти сообщения можно настроить так, чтобы пересланное фото можно было просмотреть лишь один раз.

Откройте на смартфоне мессенджер Signal и перейдите в существующий диалог или начать новый. В секции создания щелкните на значок камеры для прикрепления изображения к сообщению. В левом нижнем углу тапните символ бесконечности-это переключит отображение на однократное. После этого можно отправить фото.

В ваших отправленных сообщениях появится пузырек с текстом, что в нем есть мультимедийный файл. Как только получатель посмотрит присланное ему изображение, у отправителя этот пузырек изменит текст на просмотрено.

Отправленное изображение автоматически удалится, если получатель не открыл его в течение 30 дней.