Apple сняла 3 необычных ролика об iPhone 13

Рекламируя iPhone 13, Apple делает большой упор на его возможности видеосъёмки. На официальном канале Apple в YouTube появились три коротких ролика, имитирующих разные сцены из художественных фильмов. Каждый из этих роликов призван подчеркнуть одно из преимуществ iPhone 13.

Detectives

Спойлер: В этой сценке два детектива общаются днем в машине. Камера сфокусирована на первом персонаже, в то время как второй находится в «расфокусе». Второй персонаж спрашивает первого, почему камера не сфокусирована на нем? Потому что ты второстепенный персонаж, отвечающий первый детектив.

— А что, если я убийца?, — спрашивает второй герой и камера фокусируется на нем.
– А ты действительно убийца? – спрашивает первый детектив.
– Да. Отвечает второй персонаж. Но потом признает – нет. Но мог бы им быть:)

Ролик призван показать все преимущества режима Cinematic mode.

Basement (Подвал)

Спойлер: Жутковатая сцена. Женщина одна в полутемном доме. Она слышит голос, который просит о помощи. Голос слышится из подвала. Она напугана, открывает дверь в подвал, спрашивает кто там, но загробный голос не отвечает и продолжает умолять о помощи.

В условиях плохой освещенности камера показывает ее испуганное лицо крупным планом. Она продолжает спускаться в подвал в полумраке.

Ролик показывает возможности iPhone 13 по съемке в условиях плохого освещения.

Pavel

Этот ролик мог бы быть драматичным, если бы англоязычные актеры не пытались говорить по-русски. К сожалению, у них это получается настолько комично, что теряется весь драматический эффект.

Однако видео снято очень красиво в черно-белом формате. Лицо главного героя медленно приближается и фактически на этом простом приёме построен весь сюжет.

Видео отображает возможности оптического зума iPhone 13.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я