Apple Watch Pro Extreme может стоить почти 1000 долларов

Новый топовый Apple Watch предназначен для спортсменов, туристов и других, кто испытывает экстремальные условия во время тренировок. Гаджет будет иметь LTE, больший экран и металлический корпус, лучше противостоящий внешнему воздействию.

Новая топовая модель Apple Watch, предназначенная для экстремальных видов спорта, может стоить около 999 долларов, сообщает аналитик Марк Гурман из Bloomberg. Это ценник, который почти одинаков с стартовой ценой текущего iPhone 13 Pro. Нынешние премиум-часы — 45-мм титановый Apple Watch Edition — стартуют от 849 долларов.

Учитывая, что у нового топового Apple Watch будет несколько больший дисплей, новые датчики и материалы, Гурман допускает ценник в диапазоне 900–999 долларов США. Осталось всего пару месяцев, чтобы точно узнать, какую именно цену установит Apple.

Гурман сравнивает модель Apple Watch в стиле Garmin с тем, что, по его мнению, будет ее крупнейшим конкурентом – Samsung Watch Pro 5. Анонс последнего ожидается в следующем месяце.

Версия «Pro» от Samsung будет немного больше дисплея и аккумулятора, чем стандартные модели, а также титановый корпус и более прочный дизайн. Самая дорогая версия – 44-миллиметровая модель с LTE – будет стоить примерно половину стоимости часов Apple.

Новый топовый Apple Watch предназначен для спортсменов, туристов и других, кто испытывает экстремальные условия во время тренировок. Гаджет будет иметь LTE, больший экран и металлический корпус, лучше противостоящий внешнему воздействию.

Гурман предлагает несколько возможных названий для нового устройства – Apple Watch Extreme, Apple Watch Max, Apple Watch Explorer Edition. Но журналист предполагает, что модель будет иметь приставку Pro в соответствии с другими продуктами с более высокой ценой.

Дисплей будущей новинки будет иметь почти два дюйма по диагонали, что больше, чем 1,9-дюймовый экран текущего Apple Watch Series 7 и планируемого Apple Watch Series 8. Также ожидается, что у него будет более устойчивый к разбиению экран и больший аккумулятор, чтобы обеспечить более длительный время тренировки.

Ориентировочная на спорт версия Apple Watch будет продаваться вместе со стандартными Apple Watch Series 8, запланированными в конце этого года, и Apple Watch SE, обновление которых также ожидается в 2022 году.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я