Бюджетная линейка Samsung Galaxy J исчезнет, чтобы на ее месте появились несколько новых

Сведения о планах Samsung убрать серию бюджетных аппаратов Galaxy J появились в начале месяца. Официальная дата отставки этого бренда назначена на 17 ноября.

В линейках смартфонов Samsung сегодня легко запутаться: у них есть серии Galaxy J, Galaxy A, Core, Grand и многие другие. Скоро ориентироваться в ассортименте производителя будет еще сложнее, ведь исчезнет линейка Galaxy J, на место которой придут новые буквы алфавита.

Сведения о планах Samsung убрать серию бюджетных аппаратов Galaxy J появились в начале месяца. Официальная дата отставки этого бренда назначена на 17 ноября. Официально серию интегрируют в линейку Galaxy A. Дополнительно производитель усилит позиции серии Galaxy A, выпуская больше моделей с такой маркировкой. Некоторые эксперты считают, что Samsung использует подход как в Xiaomi из серии Redmi, A-варианты которой имели урезанные характеристики по сравнению с обычными версиями.

Компания рассказала, что аппараты J заменят смартфоны Galaxy M и еще несколько неназванных букв. В 2011 году Samsung уже выпускала девайсы с такой буквой – это были Samsung Wave M и M Pro. В 2012 году на рынке появился также Galaxy M Style. Тогда были слухи, что M означает «магический», но современный вариант M-устройств будет бюджетной серией для конкуренции с очень доступными китайскими смартфонами.

Ожидать новинки можно в конце 2018 – начале 2019 года.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Коментуйте, будь-ласка!
Будь ласка введіть ваше ім'я